Коли в дорожную пробку попали...

Если в пять вечера в "пробке" стоите,
Наберитесь терпения, чтоб не попасть
В шести часовые новости - "Не спите!",
Где вам промоют косточки "всласть"...

            *     *     *


Рецензии