Слёзы без плача

Прибыли нет и убытка
Это наверно застой
Шатко всё в мире и зыбко
Скоро пора на покой
В спешке бежим, а куда?
Жизнь прожигаем зачем?
Любим мы тех завсегда
Кто не ответит ни чем
Редко когда вдруг удача
С неба подарок взаимность
Слёзы бывают без плача
Бог дай невесте невинность
Только уж мы постарели
Вроде пока что при деле
Душами жаль очерствели
Недуги с нами при теле
Наша пока что победа
Срок нам отпущен пока
Сел на кровать непоседа
Уж отлежал все бока
Дамочка с палками в парке
Ходит и ей одиноко
Страсти бы огненной жаркой
Младости давней далёкой
Время идёт по спирали
Прошлое не повторяя
Было дано – не забрали
Прожили больше теряя
В спешке бежим, а куда?
Жизнь прожигаем зачем?
Любим мы тех завсегда
Кто не ответит ни чем
Редко когда вдруг удача
С неба подарок взаимность
Слёзы бывают без плача
Бог дай невесте невинность


Рецензии