Всю жизнь бежать куда угодно

Всю жизнь бежать куда угодно
с предельной честностью от правды,
но только на возврате к дому
внезапно обнаружить праздник!

Нащупать нить желанья трудно,
найти отпетым наркоманом
ещё живое место чудом
на венах, где сплошные раны.

Опустошающее время
нас не страшит опустошённых,
живых ещё на удивленье,
так хорошо незавершённых!


Рецензии