10. 04. 1870год. Ленин

Это фактическая дата рождения (старый стиль).
Вкратце негатив:
отсутствует жизненная энергия поджелудочной железы(5),
отсутствует энергия системы почек(6),
это уже достаточно серьёзные проблемы для здоровья человека.

Более менее нормально работающие системы и органы, возьмут на себя,
(будут восполнять) функцию выше перечисленных, слабых органов,
но слабое здоровье будет проявляться по всей жизни.

Моче - половая, репродуктивная, сексуальная система этого человека(1),
запрограммирована числом (11111) - пять единиц, это говорит,
об очень высокой, от рождения, сексуальной - духовной энергии.
Этим числом (11111) определяется и характер человека,
и это характер деспота.

Восточная медицина трактует: если человек облысел, то это означает,
что человек БЕЗУДЕРЖНО израсходовал свою жизненную - сексуальную энергию,
и от этого облысел. Но уходит сексуальная энергия, уходит, заканчивается жизнь.

Ведущими числами в программе здоровья заложены проблемы с моче - половой
системой этого человека, и в программе заложены онкологические проблемы
этого человека: в желудке, кишечном тракте, и моче - половой, и сексуальной
сфере.

Число бытовой диагонали, говорит о том, что у этого человека, будут проблемы с печенью(8) а печень ответственна за память и разум человека.
Духовная составляющая, и разум представлены в программе здоровья, числом 252,
что соответствует уровню развития ребёнка в начальных классах,
а так же о деструктивном, разрушительном, не созидательном мышлении.

С позиций эзотерики, программа здоровья говорит о том, что этот человек
рождён в большом грехе, и рождён для греха. А также второй уровень расчётов,
показывает числами что этот человек является слугой Дьявола, (с позиций
эзотерики).

График продолжительности жизни прилагаю,
на графике галочкой указано,  в каком возрасте человек ушёл из жизни.


 

 


Рецензии