Я считаю себя аж гурманом

Я считаю себя аж гурманом
Политической жизни страны.
Провожу я весь день у экрана
До ночной хоть,  до поздней поры.

И хоккей, и футбол,- все забросил.
Нет желания смотреть боевик.
Политически жаркая осень –
Тьфу рыбалка и гриб боровик!

Соловьев да и «Время покажет»,
«Время», «Вести» да много чего.
Там ребята такого расскажут,
Что добавят немало тревог.

Что творится в стране и что в мире.
Все разложат по полочкам здесь.
Как грибы эти шоу в эфире
Превратились в гремучую смесь!

Научился хороших людей от поганок
Лишь по лицам их я отличать.
Критикуют они спозаранок.
Может, хватит их здесь привечать?!

Понаехались с Польши, из Штатов,
С Украины враждебной, - все к нам.
Раздражает шипение гадов,
Так и хочется дать по мордам!

Я – мужчина спокойный, но эти,
Как взбесились, сорвавшись с цепи.
Мне бы в каждую руку по плети,
От души бы я им залепил!

Ну, а главный вопрос на повестке –
Кто же в Думу сегодня пройдет?
Кто победу одержит известно.
Меньшинство оппозицию ждет.

Власть крепка, и становится круче.
Президент-то у нас – молодец!
Не сыскать по стране его лучше.
Он для нас словно царь и отец!

Без него невозможно в России.
Разберется с любой из проблем.
Говорит без бумажки, красиво.
Благоденствия хочет нам всем!

А другие: Зюганов, Миронов,
Жириновсий с Сарайкиным, тьфу!
Нет ни пользы от них, ни урона –
Пустомели, лишь только орут.

Критикуют они постоянно
Нашу власть, ее дел громадье.
Мол, в России и строй окаянный,
А у власти сплошное ворье!

Только им уж никто не поверит –
Нам каналы включили мозги!
Распахни таким дяденькам двери –
Перспективы не видно не зги!

Так богато в России не жили –
Места нет уж для новых машин!
Люди пухнут от голода в мире,
За свой труд получая гроши.

Как у нас в магазинах красиво –
От обилия глаза аж на лоб!
Велика наша с вами Россия
Всем на свете вражинам назло!

Наша армия непобедима,
Нам союзники и не нужны!
Мы наследники древнего Рима,
И нападки на нас нам скушны.

Русофобы, не злите нас больше,
О России достаточно сказано слов.
Вы дождетесь: не будет ни Польши,
Ни Прибалтики и ни хохлов!

Пусть за вами стоит сонный Байден,
Он для нас уж давно уязвим.
Если надо а с НАТО мы сладим,
Мы любого сейчас удивим!
9 сентября 2021г.


Рецензии