Осень холодом дохнула...

Осень холодом дохнула.
Серый нудный дождь всю ночь.
Убежало лето прочь,
Листьев горсть мне протянуло.
Вот и всё, конец мечтам.
Не успели распуститься.
Потянулись к югу птицы,
Жмутся в стаи тут и там.
И любовь ушла давно,
Как весенняя примета.
Убежало к югу лето,
Нам чуть-чуть его дано.
       24-8-2021


Рецензии