А какие у вас отношения с родителями?

          РОдители...

Отношения ... напряженные. Очень вмешиваются в личную жизнь. Я начала мечтать о том, чтобы у меня был друг, который спуститься на своем вертолете и на время заберет. Потом вернется вместе со мной, пока я покормлю кошек и проверю из самочувствие. И надо мной действительно есть часто пролетающий вертолет, с которым я разговариваю. ПРигласить его на чай?
 10.10.2021


Рецензии