о самой сильной молитве

Есть Отче наш,
Молитва Иависа,
За здравие,
К святым,
За упокой.
Молитва старцев
Оптинской пустыни.
Псалмы, прошения
Стенание душой.

Разнокалиберных молитв
И всевозможных
На белом свете
У людей не счесть,
Но самая реальная молитва-
Бог-помоги мне
Если Ты конечно есть?»

Если Ты есть-
То дай скорей ребёнка.

Если Ты есть-
В болезни-исцели?

Если ты есть-
Позволь оставить водку.
Наркотик, сигареты
Убери.

Если Ты есть-
Сдержи жестокость мужа,
Спаси наш брак
От резких
Колких слов.
Ты защити меня
От споров,  драки.
Если Ты есть-
На белом свете, Бог?

Если Ты есть-
То покажи мне выход,
Я загнан в угол
Страшных тупиков.
Если Ты есть,
Господь,
То помоги мне.
Вмешайся, Боже
Ты избави от долгов.

«Если Ты есть»-
И Он в ответ приходит
Все, что попросишь-
Бог тебе даёт!
Твоя молитва
В трёх словах
От сердца;
Решает всё,
Не медлит Бог,
Не ждёт.

Ах, сколько так,
Услышь,
Людей молилось.
И каждый своё чудо получил!
Который обращался
Прямо к Богу.
Пусть сомневался,
Но о помощи просил…


Рецензии