Вот и лето улетело...

Вот и лето улетело,
А уж как ярилось тут:
Иссушило, перегрело.
Каждый день был жарко лют.
Подошла вплотную осень.
Листья красит желтизной,
И никто теперь не спросит,
Что же делалось со мной...
А душа моя томилась
Одиночеством средь всех.
Я ждала от лета милость,
Не пришёл ко мне успех.
       22-8-2021


Рецензии