Когда, Ты, всех их уведёшь!

Владимир  В.  Быстров


Ах,    как   это   ,,неожиданно,,   для   французской     церкви  -   в  её   лоне   церковники  совершили   330.000 cosas   de   pedofilia - триста  тридцать тысяч   сексуальных   преступлений  против   детей   с  50х   годов   ХХ  века.   Этих    ,,паршивых   овец,,   -  педофилов,    за   три   тысячи.   
Total 216.000 son menores de edad abusados por curas – двести шестнадцать тысяч преступлений священников   против   детей.    Такие    преступления    церковники    совершали  и   в   Estados  Unidos,    Australia,   Republica   de   Irlanda,    Alemania,   Испания,   Чили,   в   Аргентине…
И   этот   бардак    украшает  ,,вечная,,   corrupcion,   estafa,   reciclaje  y   malversacion    millones   de   euros   iglesia    Catolica   en   el   Vaticana -  коррупция   и  т.д.   в   Ватикане!    

А   интересно,   Иисус   знает   какое   отребье    ему   ,,служит,,   вещает   от   его   имени,   и    благоденствует   в    паразитстве,   разврате,   и   развращает,  развращает?!
А   может    Он  с    этими   грязнулями   за   одно,   их   лидер?

Ах,    извините,   Вы   ещё    ,,верите,,?!

Даже     испачкавшись    этой    ,,верой,,   её    без моральностью, 
и   безразличием   ко    всей    гадости,   и   более   -    сотворённой   
от   Её    имени!?

,,Верите,,?!

Что  ж,     Аллилуйте!    Без   Ума,   без    Души,   Сердца,   
да   просто   -   слуха   и   глаз!

Вы      достойны    этой     грязи!


*

Когда,   Ты,   всех    их    уведёшь?!
И,   чтоб   никто   не    возвратился?
Всё   обещаешь   Ты,   и   лжёшь.
Что?    Мстить      ,,любовью,,    научился?!

Так    забирай   своих    безумцев,   
где   педофилы,   и  вруны!
Какое   б   Ты   освобожденье,   
дал    созерцать   со   стороны!

Но    Ты,   всю   грязь   
века    ,,прощаешь,,!

И    обещаешь.

Обещаешь…




,, В    Осень…,,   7530  лето  от С.М.З.Х.   
  из  4.10.2021.   

*


Рецензии