Драмо-трагедия

 

Один труп-ER
Помер
Значит трагедия
А если не помер а убил значит драма
Наглые драматизаторы
Трагедия будущее по определению
Трупы
Хотят больше правды
Есть ппппппппппппппп
Как PERE
И есть ыыыыыыыыыыыы
И правда
Есть WE ARE PERE
И есть мы
Есть дедовщина
И есть молодые
Молодые правда
Но не самые молодые
Мужщина правда
Поскольу у нас есть
Спермотоззооид
Он как человек
Сознательный
Ну не один
А несколько
Он может плавать
И гулять
По организму
Мы правы
а не импотенция
PERE импотенция
По крайней мере в будущем
Прав не самый молодой
Но ине самый старый
Прав кто прав


Рецензии