Фантастический день. Вечер невероятных прокатов!

Фантастический день. Вечер невероятных прокатов!
Как скользила Алёна! Как Лиза подняла весь зал!
И рекорд мировой опровергла, как бард предсказал
Несравненная наша Камила! Запомните дату!

Фантастический лёд! Удивительнейший комментатор
Сразу несколько тысяч прильнуло к экранам ВэКа.
Самый первый эскиз Олимпийской грядущей регаты
Вновь Россия взяла пьедестал ослепляя века!

Фантастический миг! Одержали победу девчата!
Радость переполняет! И гордо стучатся сердца
Фантастический день! Торжествуют по праву фанаты!
Дружно благодаря Алексея, Этери, Творца!


Рецензии