Спокойной ночи, диванные генералы!

Не время спать,
       товарищ "путиноид",
Когда враги кругом
       расставили капканы,
А либерал, паскуда,
          конченый шизоид,
Продать Россию
       в тайне строит планы!

Сплотим ряды,
       Друзья мои,
           сограждане!
Ни шанса не дадим
         продажным сволочам!
Начнём же
      с понедельника
            дела особо важные ...
Теперь же, спать!
         Победа пусть
               приснится нам!


Рецензии
Успеем ли сплотить ряды? Олигархи уморят нас кавидом. Оставят
миллиард либералов, этих политических проституток.

Михаил Горбатов   14.10.2021 14:53     Заявить о нарушении