Вы

Вы!-
Кто мир весь готов ,,окрестить'',
Где услышали то будто правы?
Кто позволил вердикт выносить?
Если сами не чище заразы...

Возомнили, что кровь голуба?
Очевидность - ошибка природы
Или в ближнем узрели врага?
Как же все на расправу вы скоры...

Неизвестно как ход повернёт
Колесо по судьбе бездорожья,
Только честный возможно вернёт,
Остальные потери все в прошлом...

Безусловно вода унесёт,
Точно время в движеньи едино,
Час не миг, а большой оборот,
Что-то в руки плывёт, что-то мимо...

Не поверю Я в жизнь без греха,
Даже праведник ,тот в чём-то грешен,
На съеденье пустить потроха,
Нет другой, да хоть заживо режьте...

Но,мой взгляд поменяли они,
Люди света в ином исполненьи!
Большей Веры самой глубины!
Исцелители сердца прощеньем!.

Всех простите, как я зло простил...
Поделившись своим откровеньем!!!
Человек ярче всяких светил!
Проливайте себя с наслажденьем!!!


Рецензии