14. На передовой медицины

***
Если ты не амёбой родился ,
Аденома настигла мозг ,
Значит в городе трёх революций
По здоровью ищи погост
***
Здесь раздвинули рамки пределам
Полубоги под красный крест ,
Черепок твой оставили целым ,
Примет тушка нормальный вес
***
Здесь по графику строго и чинно
На проверке здоровье всё ,
Урезонили пару гормонов
И добавили кое-что
***
Если сердце твоё зажирело
И не держит Ламбады ритм ,
Код да Винчи в тебе раскроют ,
Новый стимул в него введут
***
Говорить порой не по чину
Здесь о таинствах местных звёзд ,
Развивается медицина ,
А Алмазовский центр - Форпост
***
***
  (палата 6 , Пархоменко 15)


Рецензии