Несбывшаяся очередь

Когда побеждает темная часть светлую…

Мой милый…ох, не советую…не советую…

Была там…бродила по темным комнатам…
И страсть закипала своим темно-глазым омутом…

И будто не выбраться:
Ни лампады, ни электричества…
И нечем из комнаты тёмной себя вычеркнуть…

Присядь, обессиленный…
Вновь помечтай о будущем:
О простом человеческом,
О той, что Душа в Душу вы…

О счастье, о нежных объятиях дочери…
Мечты…
Их Несбывшаяся очередь

Придавит…
И не выбраться…
Не подъёмная…

Пусть все-таки Светлая победит темную.


Рецензии