В чертогах осени гуляя

Всегда хмелею без вина,
В чертогах осени гуляя,
Когда расщедрится она
Повсюду золото метая,

Струится солнечным лучом,
На косах у берёз желтея,
Кленовым красочным листом
Летает с ветром по аллее,

Коврами рыжими шуршит,
Даря восторг, лаская нервы,
И незаметно ворожит
С души смывая мира скверну


Рецензии