Страх

Сегодня я смотрю чуть-чуть смелее:
Переболел, и три вакцины есть,
И маска на лице, очки, ещё на шее,
Перчатки не люблю, хотя в кармане здесь.
Правительство нас  насмерть запугало,
По радио твердят, в газетах - полный бред,
К врачу пойдёшь, проверит пульс сначала,
Стараясь запугать ( альтернативы нет) .
Сегодня я смотрюсь чуть-чуть смелее,
Хоть по ночам от страха и реву,
И в будущее верить я сумею,
Конечно, если только доживу.
9.10.2021 г.


Рецензии