Падаль

Под ногами когда неизвестность,
А земля где-то там внизу...
Так хочу ,чтоб узнала окрестность-
В неглиже я, как птица лечу.

Вдруг придержат меня ветки яблонь,
И тем самым доставят мне боль.
Заклюют чёрны вороны падаль,
Чтоб в округе закончилась вонь.

Наконец-то закрылись те очи,
Что печалили лица людей.
Мрачный день ,всем казалось, окончен,
Но оставила вонь свою тень.

Люди будут шутить откровенно ,
Мол в гробу бесполезная мель...
И забудут меня постепенно,
Как бездушную, чёрную тень.


Рецензии