Золотая осень

Вот и наступила золотая осень,
Птицы собираются в дальние края,
Тропкою знакомой, золотом покрытой,
Потихоньку, по тропинке, пробираюсь я.

Парк любимый мой  ласково встречает,
Солнце пробивается сквозь желтую листву,
И его лучи, как стрелы, светятся и греют,
Пусть не сильно греют, но придают задор.

Настроенье лучше и  душе теплее,
Хоть еще немного пусть поносит осень
Свой прекрасный, яркий золотой убор.


Рецензии