След судьбы

Ну не смейтесь надо мною, птицы,
И не ржите надо мной, грачи.
Я давно хочу убиться
И напиться в этой ночи.

Мне итак не везёт по жизни,
Хочу обратиться, к кому?
Ну как мне её добиться?
Никак , я никак не пойму

Зачем разрываю страницы
Со стихами, словами «люблю»?
Ну не смейтесь надо мною, птицы,
Третьи сутки уже я не сплю.

Зачем, солнце, ты встало так рано?
Я не рад буду этому дню.
И всё в моей жизни так странно,
И никак это вновь не пойму.

Почему ветер снова холодный?
Расскажите мне, злые грачи.
Показалось вдруг, что я свободный,
Но свободные снятся лишь сны.

Что же делаешь со мной ты, упрямая?
Я не враг твой, а вестник любви.
На мне надпись судьбы есть корявая,
Мне стереть её ты помоги.


Рецензии