Не просто быть, наверно, женщиной-поэтом?..

Ну что за переборчивая дама?
...
В одном нету того, а у другого раздражает это...
Но на одном таки сошёлся клин, что на подходе конец света
по характерным всем приметам...
Не просто быть, наверно, женщиной-поэтом...

10.10.21 17:43 *D


Рецензии