Чувства

Мы никому не скажем ,
Насколько сильно бьют чувства
Из наших юных скважин,
Полюбившихся нам до безумства.

Быстро в мешок завяжем,
С камнем бросим под русло.
Главное, что мы не скажем-
Как друг без друга нам грустно...


Рецензии