Кленовый пазл

Кленовых листьев вернисаж
Ты лёг на парковых дорожках
Врачуй тоску, буди, спасай
Тащи из норки понемножку!

Сгребу ногами желтизну
Намного станет веселее
Исследую ещё одну
В охотку тёмную аллею

Недолговечна красота
Дожди обещаны во вторник
Да и поклонник подустал
Но через год хочу повторно!


Рецензии