иностранец

если Боже заставит молчать
молвить стану своими руками
ему волю мою не сломать
хоть молчу но пишу телеграммы

если видеть не стану -танец
миру правду расскажет всему
для людей буду я иностранец
поглощающий гадкую тьму

если руки откажут- воля
передаться потомкам моим
им достанется тяжкая доля
сотрясать Богом созданный мир

так со временем вырастет новый
идеально созданный круг
где не будут о смерти знать скорой
и гармония пышет вокруг...


Рецензии