Год за годом, найти любовь всё сложнее

Год за годом, найти любовь всё сложнее.
Год за годом, ты понимаешь сильнее,
Чтобы быть счастливым, можно быть одиноким,
Чтобы стать счастливым- выжми из жизни все соки.

Час за часом, найти половину сложнее.
Час за часом, отпускать человека больнее,
Чтобы быть счастливым, можно быть одиноким,
Чтобы стать счастливым- не нужно выполнять всё в сроки.

День за днём, жить одному всё страшнее.
День за днём, спать одному - холоднее,
Чтобы быть счастливым, не нужно быть одиноким,
Чтобы стать счастливым, попроси у жизни подмоги.

Миг за мигом, любовь найти всё сложнее.
Миг за мигом, ты понимаешь сильнее,
Чтобы быть счастливым- любимых найди себе в сроки,
Чтобы стать счастливым- пройдите, в любви ,все уроки.


Рецензии