Дедушкина пасека

Любопытная лиса на пасеку пришла.
В первый улей пчелиный нос сунула.

Удивился дедушка гостю незваному
Но помог вытащить из улея голову.

На лавочке присел, осмотрел лису
Щурит глаз, посматривая на пчелу.

Завели знакомство лиса и дедушка.
Интересно, что придумает лисушка.

Собирают мёд вдвоём к вечеру,
Будет с чаем вкушать дедушка.

Лисоньке припасен кусочек мяска,
Ласково гладит её добрый дедушка.


Рецензии