Сон в ноябре

Я сегодня серийный убийца.
А убил я сегодня их дочь...
Как могло мне такое присниться?
В размышлениях уже третью ночь .

Они были простыми, чужими
Как и все люди мне в этот раз.
Ожирелье снял с коржи, грубили
Прохожие мне каждый час.

Я взял скальпель и вырез продолжил,
Лютый страх одолел, тело в дрожь,
Я сегодня ужаснейший в мире,
И сегодня зарезал их дочь.

Она жить мне никак не мешала,
Я бежал покуда гляжу.
Помнил стоны, и то как кричала,
Эта девочка мне наяву.

Вновь мне снилось проклятое место,
Вдруг, тот час миновал роковой,
И я понял ,что не было кре;ста,
На шее у девочки той.

Может это мне дьявол явился,
Что пытался меня изгнать прочь,
Чтоб с собой наконец я простился,
Но ему сломить было не в мочь

Сильных дух и упрямой мой стан,
Он не смог одолеть просто так.
Я сегодня гранёный стакан,
Изготовил который простак.

До сих пор я понять не могу,
Что за девочку видел во снах.
Я сегодня родными живу,
Потерять их- огромнейший страх.


Рецензии