***

Не нужно мне ни титулов, ни званий, ни премий, ни наград...
Гораздо важней твой участливый, добрый и искренний взгляд.
Подарю тебе море, солнце, небо и чаек впридачу.
Ты счастье моё и горе, а что для тебя я значу?


©Анжелика Рзянина (сентябрь 2021)


Рецензии