Её глаза

Твои глаза
ко мне остыли,
Слово уголёк костра.
Я знаю, что
С тобой могли бы
сидеть ночами
ждать утра…

Встречать рассвет,
Закатом алым
И уходить, туда где тьма,
и верить сказкам
Небывалым,
и верить робко
в чудеса .

Внимая вод простых плесканье
сидеть под пледом
у костра.
И верить сказкам
небывалым,
смотря всю ночь
в её глаза.

9 апреля.


Рецензии