Свидание

Теплое масло, притушенный свет...
Мягкие руки воздушно легки,
Просто лежи и расслабься в ответ,
Наши свидания так коротки.

Плавает ночь в аромате свечей,
Ты оставляешь на мне кружева,
А поцелуй стал ещё горячей,
и не нужны никакие слова.

Тает на донышке сахарный воск,
Нежно ласкаю тебя языком,
И отдыхает нагруженный мозг,
И наслаждается сердце тайком.

Сок апельсиновый льётся на грудь,
Тело сжимается, манит меня...
И остаётся разок облизнуть...
Чтоб ты заснул после трудного дня.
 


Рецензии