С тобой

С тобою погружусь в безбрежье,
Мир неизведанных глубин,
Познать неведомое прежде.
Ты не одна. Я не один.

Там нет ни времени, ни тверди,
И места нет для единиц,
С тобой вдвоём. Зачем нам третьи?
Ты - мне принцесса, я - твой принц.

Желаньем прорастём друг в друге,
Корнями дней переплетясь,
Навеки: в радость и недуге,
Меся и куличи, и грязь.

Не размыкая рук и взглядов,
Одним дыханием дыша,
Пойдём, плечми сомкнувшись, рядом
По жизни - лезвию ножа.


Рецензии