Музыка!!! сюР. 133

Музыка!!!
Время ужина- прочтений 133.

А Музыка
Всегда права.
Лишь временами
К центру ближе...

А Мы привитые
да и иже.
Бренчим Гитаркой
-"Трын-трава!"

Напрасно!
Ведь трава то трын,
но,
а в траве
огромный дрын.

А Музыка всегда права.
Кому-то Шнитке.
Мне Бетховен.
Он хоть и глух,
но все же Овен.

Безумен ...
Когда хочет Ра.

Шопен!!!
Ох! до чего хорош!!!
И нос его
подобен бури.
В ночи разгонит тучи фурий.
Вот ведь
каков Шопена нос.

А Музыка всегда права-
сказала мятая трава.

Же-те! Же-те!!!
Ла-ва! Ла-ва!!!


Рецензии