Кто мы

Вселенная огромная, живая!
В красотах без искуственных прикрас,
Создателя Творца живя и славя,
любовь шлет человеку, веря в нас.
Лелеет каждого и каждому, как матерь,
и горько ей, когда идет война!
Израненная к ранам припадает,
и в сердце боль несет за нас сама!
Родная! Нас прости за твои раны!
И пусть путем спасения идем,
ничем друг друга и тебя не ранив,
во свете святом в ночь и в белый день.
Сотворена любовию для счастья,
ты молишь Господа Спасителя за нас,
и знаешь, отчего я ныне грустный,
и подаешь, что нужно в этот  час.


Рецензии
благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   23.08.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.