Обними покрепче, Прелесть

На малиновом закате,
С эхом песни лебединой,
В золотых мундире, платье
Целовались клён с рябиной.

Щеки-кисти у рябины
От застенчивости рдеют,
А у клёна, без причины,
Все листочки багрянеют.

Носит ветер шёпот-шелест,
Осень бродит по аллее,
Обними покрепче, Прелесть,
И целуй ещё сильнее.

Октябрь 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.