Тело истину напомнит

Не в силах мы все забывать,
Мы избираем где тут враг,
Но тело истину напомнит,
Где свет, где мрак.
Не в силах мы все знать,
Мы и хотеть не можем точно,
Но правда всех затронит.
Не в силах мы все избегать,
Ни свет, ни мрак,
Все здесь бежит бессрочно,
Не в силах мы себе наврать,
История как никогда здесь прочна.


Рецензии