Шоколад

Твои глаза цвета каштана,
Сияют солнцем изнутри.
Горят огнем как два пожара,
Хоть угольки из них бери.

Увидишь их и запылаешь,
Как новые дрова в печи.
И ты прекрасно это знаешь,
И не нужны тебе ключи.

Ты шел дорогой этой долго,
И видел многое в пути.
И наступал ведь на осколки,
Но все же продолжал идти.

Твои глаза цвета какао,
Как мой любимый шоколад.
Идешь, и сразу пахнет сладко,
Такой любимый аромат.


Рецензии