Петелька к петельке

Петелька к петельке,
Ниточка к ниточке
Я собираю узор.
Чтобы вплести туда
Нежность с заботою,
Чтобы порадовать взор.

Пусть не всегда
В мире нашем все радужно.
Есть у меня они:
Мои распрекрасные,
Ниточки разные
Для радости и для души.


Рецензии