Помолчи

Не спрашивай, где я была
Тех ужасов лучше не знать
И как я осталась жива
И как же смола убежать...

Не спрашивай "Где болит"?
Не спрашивай "Чем помочь?"
А молча к себе прижми
И дай пережить эту ночь


Рецензии