Твой ребенок в себя все впитает...

Твой ребенок в себя все впитает,
Пока ты распиваешь на кухне
Этот яд ,что тебя убивает,
Но ты думаешь : так будет лучше .

Твой ребенок уже много знает,
Он не глупый ,все видит как прежде,
Что тебя все ещё убивает,
Алкоголь не дающий надежды.

Твой ребенок давно понимает,
Что ты слабый душой человек,
Он тебя давно уж не знает,
Ты забыт для него на сто лет.

Твой ребенок тебе все прощает,
Ведь он слышит ,твой голос другой...
Твой ребенок тебя забывает,
Для него ты не стала родной.


Рецензии