Никто не поможет

–Соня мне голову морочит,
А я к сожалению старожил.
Каждый день она хочет и хочет,
А я не имею сил.
–На некрасивой не женись!
Помнишь, тебе я говорил?
Ну а теперь если можешь держись!
Никто тебе не поможет, Филл!


Рецензии