Без тебя, словно ночь без луны

Без тебя ,словно ночь без луны.
Как дитя ночью плачу я снова.
А вдали ,точно волны видны,
Разлетаются чувства больного.

Боль терзает его изнутри-
Он сражается с этой бедой.
Боль прошепчет ему: "Уступи" ,
А ответ его будет такой:

"Стержень тебе не сломить,
Не в первой мне с тобою толкаться,
Прежде чем попросить- уступить,
Надо было сильнее тягаться!"

Понимал он несчастность свою ,
И он знал, что конец на подходе,
Но из сил ,что давал Бог ему ,
Всё потратил на сдачу невзгоде.

Он не мог просто взять- разлюбить,
И прошёл все невзгоды, печали...
Но всю боль не смогли позабыть,
Ведь два сердца чужими, вдруг, стали...


Рецензии