Это нормально

Осмысливаю шутки тупя в окно,
Слизываю чувства, слова твои.
Дёргаются веки, руки нервно
Торкаются от прикосновения
Ветра, завтра будет плохо. Вновь
Не удалось ответить от мучения,
Что ограняет легкие и к сожалению,
Как сердце, что давным давно уже
Не подлежит восстановлению.
Завтра, говорили, будет хуже,
А я не замечаю или делаю вид.
Да, наверно, бывали дни получше,
Когда жизнь ускользнуть не норовит,
Когда идешь домой почти уснувший.
В отедьных случаях давая слабину,
Пропуская чувства ногами наперед.
В те редкие всего, наверно, пять минут
Меня на искренность, правдивого, прорвет.
Потом, очевидно, я про себя подумаю:
"Ну что за глупость, я снова ляпнул".
И будет стыдно и снова спутаю слова,
Вернусь в реальность и снова встану,
И пойду дальше, и буду точно плакать.
Ведь так бывает, ведь все как всегда
И судя по всему, это нормально.


Рецензии