Чудеса...

Чудеса приходят в дом
Где их ждут и где в них верят...
Где  танцуют под дождём...
Открывая Солнцу двери!

Где с надеждою на  «ты...»
А с сомненьями в раздоре...
Где есть место для любви,
Чудеса увидишь вскоре!
 
Жаль, что многие живут
верой в бури и в ненастье...
В руки сами не берут,
Рядом ждущее их счастье!

Веря сплетням и приметам
Басням злого языка...
Не дают пробиться свету,
В их заблудшие сердца!

Чудеса приходят в дом,
Где их ждут и где в них верят,
Где танцуют под дождём....
Открывая Богу двери!!!


Рецензии