Царице подводных опасных глубин...

У пирса на вахте подводная лодка,
Порой на неё набегает волна,
О ней не услышишь по радио в сводках,
На стражу выходит сегодня она.

Нелёгкая ей достаётся работа,-
Царице подводных опасных глубин:
Не только заряд,но и точность расчёта
Спасение в море для всех субмарин...

Пусть чайки кричат,пролетая с тревогой,
И ветры в дорогу к отплытью зовут,
Но будет всегда в ней победа  итогом,
Которой оправдан подлодки маршрут!

       10.10.2021г.


Рецензии