Про Таню Татьяне-15

ПРО ТАНЮ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение пятнадцатое)

Темы все оскомину набили.
Кто про что, а вшивый всё про баню.
Если вы когда-нибудь любили…
Про кого кто, я же всё про Таню!
10 окт. Вс. 2021г.


Рецензии