Исповедь

Земля горела, кровь кипела,
Никто не думал за свою жизнь.
Из стали жилы, боль хрепела.
,,Стонали,, наши блендажи.

Над горизонтом столбы гари,
А в наших дУшах Родина моя!
Она, всегда будет Святая,
Родная  Матушка  Земля!

Мы воеваали, всех защищая,
И не желея своих сил.
Войны и смерти  не боялись,
Нас убивали и убивали мы.

Фашисты, гады и убийцы,
Надеялись, что мы умрём,
Но русский Ванька этих фрицев,
Колол и протыкал штыком.

Мои друзья, мои родные,
Наш Бог как мог, нам всем помог.
На поле боя, мы были все живые,
А после Ада, снова -Смог!

Свистели пули, шли ,,Катюши,,
И был кровавый, не последний бой.
-,,За Родину, за Сталина - не струшу!''
-,,Я сволочей, шакалов уничтожил рой! ''

Последней корочкою хлеба,
Делился, кто был ранен,голодал.
Мне так хотелось голубого неба,
В полях ромашки и  Богу что он жизнь мне дал!

Мы как один, строили заводы,
Мы были равные - грузин, русский,узбек.
Нам пели песню День Победы небосводы,
Мы не грешили и не брали чужой грех.

Во имя памяти свободы,
Во имя памяти Героев дорогих!
Не забывайте люди нашей боли,
И ветеранов которые спасли нам жизнь.

Пусть светит солнце желтыми лучами.
И ручеек журчит,как чистая слеза воды.
Пусть спят спокойно,  малыши ночами,
И никогда, что б  не было войны!


Рецензии