Мелодия прошлого песня

1Развела нас судьба очень круто,
Не дала жестокая шанс.
Очень сильно любили друг друга
Или просто казалось нам?!

  Припев:
Жизнь идет своею дорогою,
Не встречаемся больше с тобой.
Если так уж судьбой уготовлено,
Значит быть мне в разлуке одной.

2Ходим рядом, одними тропами
И не сводит судьба нас опять.
Знать даны мы друг другу для опыта.
С благодарностью надо принять.

3Кружит ветер осенние листья,
За окном разноцветный октябрь.
Запорошена наша мелодия.
И настал нашей песне финал!

 10.10.2021 г


Рецензии