***

Снова лекарств куча,
И снова больница,
Боже, ну что же заразе этой
В пробирке то не сидится
Снова боль во всем теле,
И ломота, крутит,
Но знаю я, что вернусь
С новой песней и она будет круче!
Знаю, что Жизнь прекрасна
И она зовет, с новой силой!
Говорю Богу спасибо,
За то, что трепет души я слышу,
За то, что утром ещё дышу и вижу!

10.10.2021г

Фото взято из интернета


Рецензии