Я лежу на кровати

Я лежу на кровати, в голове  лишь бардак.
Я не знаю, что делать и главное как.
Я не знаю как жить, чтобы не было горько
От того, кем я стал. Нужно вытерпеть сколько?
И куда мне идти, да и нужно ли вовсе?
Есть ли смысл вообще в этом чудном вопросе?
На себе испытал: хорошо, где нас нет.
Вместо лампы в ночи - уголёк сигарет,
Как маяк, что от вдоха горит все сильней.
И тут хочешь не хочешь, жалей не жалей,
Ну а жить как-то надо, не всё же тоска.
Попробую завтра. Наверно, пора.
И так день за днём, всю ночь напролёт:
«Попробую завтра, уж завтра пройдёт».

10.10.21


Рецензии